站内搜索
 设为首页   加入收藏
首页人大简介机构设置人大要闻代表大会常委会议法律法规监督工作人事任免代表工作自身建设理论研究地县人大人大公报
当前位置: 首页>>地县人大>>正文
助力果园发展 促进增收致富
2021-04-19 22:37  

 党史学习教育活动开展以来,塔城地区人大工委机关结合工作实际,适时制定关于开展“我为群众办实事”实践活动方案,经机关领导积极协调,为机关开展“访惠聚”驻村工作的裕民县喀拉乔克村采摘园协调果树300棵。

 4月14日,地区人大工委机关组织全体党员干部继承发扬“四力”“三牛”“脱贫攻坚”精神和“三个亲自”等优良传统,来到塔城森林公园采挖苹果树苗300棵,为保障树苗成活率,采挖后当即装车运往喀拉乔克村采摘园完成种植工作。地区人大工委机关此次开展的“我为群众办实事”实践活动与深入实施群众增收致富惠民工程相结合,是有利于巩固扩展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴的政策举措的重要活动,后期地区人大工委机关将会按照“我为群众办实事”实践活动方案,持续做好实践活动的开展。

关闭窗口
塔城地区 阿勒泰地区 伊宁市 奎屯市 伊宁县 察布查尔县 霍城县 巩留县 新源县 昭苏县 特克斯县 尼勒克县
 

新疆伊犁哈萨克自治州人大常委会主办

联系电话:0999-8025923   地址:新疆伊宁市解放西路3号

新ICP备13003145号-1 伊犁州人大网